Crostata ai frutti di bosco prima e dopo cena...e` buonissima!!!! :-)
una delle cose che mi piace di piu` fare quando cucino una crostata e' la decorazione...ne invento una sempre nuova...
la base di questa crostata non mi da mai brutte sorprese
ingredienti:
1 uovo
250 g di farina 00
100 g di burro
100 g di zucchero
1/2 bustina di lievito
1 barattolo della confettura che vi piace di piu`(io adoro quella ai frutti di bosco o alle more)
latte q.b.
Preparare la frolla mischiando farina burro zucchero lievito e uovo, se l`impasto dovesse risultare troppo ascitto aggiungete un pochino di latte al contrario se treoppo appicicaticcio un pochino di farina, come tutte le frolle non va lavorato troppo a lungo, scegliete la teglia imburratela ed infarinatela foderate la teglia con parte dell`impasto conservando una pallina per la decorazione, inserite la confettura decorate a piacere e infornate per 25-30 minuti a 180 gradi...quando e` pronta???se state attenti e vi fidate del vostro nasino quando e` pronta sentirete un profumo invitate...Buon appetito!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento